FlightSafety ввела в эксплуатацию шестой симулятор G650

FlightSafety International объявила о начале обучения на Gulfstream G650 в новом учебном центре компании в Далласе, штат Техас, с использованием нового симулятора FlightSafety FS1000 (уровень D). Это шестой полнопилотажный симулятор G650, который компания построила для обслуживания эксплуатантов воздушных судов по всему миру.

Пилоты и инженерно-технический персонал, которые будут эксплуатировать и обслуживать G650, получат максимальный уровень точности, качества и надежности, которые дает новый тренажер FlightSafety FS1000. Он оснащен новейшими достижениями в области технологий, включая визуальную систему VITAL 1100, электрический привод и новую рабочую станцию инструктора.

Программы подготовки пилотов и специалистов по техническому обслуживанию также будут использовать интегрированную систему обучения FlightSafety Matrix и графические симуляторы приборной панели, которые рассчитаны на индивидуальную скорость обучения и изучение под руководством инструктора.

На протяжении более 40 лет FlightSafety является авторизованной заводской учебной организацией для Gulfstream Aerospace и имеет около 30 полнопилотажных тренажеров Gulfstream, других учебных устройств и оборудования. В дополнение к центру в Саванне, обучение на самолетах Gulfstream предлагается в учебных центрах FlightSafety в Далласе; Лонг-Бич, Калифорния; в Уилмингтоне, Делавэр; в Гонконге и лондонском аэропорте Фарнборо.

Читайте также  COVID-19 "раздавил" трафик в США

WildWeb

Top.Mail.Ru