Daher расширяет сеть продаж самолетов Kodiak в Азии

Французский авиапроизводитель Daher объявил о назначении двух торговых представителей по продажам самолетов Kodiak в Азии: PT Auvia Gaya Perkasa в Индонезии и JetHQ для покрытия по всему индийскому субконтиненту, включая Индию, Непал, Бангладеш, Шри-Ланку, Мальдивы и Пакистан.

PT Auvia Gaya Perkasa, базирующаяся в Джакарте, является консалтинговой компанией, созданной в 1996 году для поставки запасных частей в ВВС Индонезии. Позже она расширилась до крупнейшего в стране провайдера услуг ТОиР, установив отношения со многими производителями самолетов и оборудования, а также с партнерами по техническому обслуживанию, ремонту и капитальному ремонту, которые обслуживают военно-воздушные силы, армию и флот Индонезии.

«Самолет Kodiak идеально подходит для операций в Индонезии, где государственные и правительственные миссии имеют решающее значение», — комментирует Пол Г. Бранхам, директор по продажам Kodiak в Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. «PT Auvia Gaya Perkasa имеет хорошие возможности для продаж самолетов Kodiak в регионе, благодаря двадцатилетнему успеху компании и ее тесному взаимодействию со многими правительственными чиновниками и компаниями».

JetHQ является всемирным авиационным брокером, которому поручено продвигать Kodiak по всему индийскому субконтиненту, который включает Индию, Непал, Бангладеш, Шри-Ланку, Мальдивы и Пакистан.

«Для индийского субконтинентального рынка Kodiak предлагает высокоэффективные решения для перевозки в труднодоступные районы», — добавил Бранхам. «Его производительность, универсальность и эксплуатационная гибкость также делают Kodiak идеальным решением для специальных миссий».

Напомним, что в конце октября прошлого года Daher закрыл сделку по приобретению Quest Aircraft.

Согласно сообщению производителя, в 2019 году клиенты получили 20 самолетов Kodiak 100 Series II.

Подробнее о Kodiak 

Читайте также  Не самый удачный квартал

WildWeb

Top.Mail.Ru